Катарина (katarinagorbi) wrote,
Катарина
katarinagorbi

Category:

Каждый день - зимняя сказка в живописи...

     *****

Художник Richard Mravik






================================================================================================



Ричард родился в Nove Zanky (Словакия), с самого раннего возраста его отмечали как талантливого художника. Он писал картины, заказанные портреты, включая домашние и семейные портреты. Его любовь к природе и мелкие детали света, формы и текстуры, найденные в природе , разбудили немеркнущий интерес художника запечатлеть подлинную живость характера природы с использованием масел на холсте.
Ричард приехал в Канаду в 1999 году. Путешествуя по Канаде от провинции к провинции он быстро понял, что природная красота Канады , ее ландшафтов и дикой природы были идеальны для воплощения на полотне, и текстуры,и детализация моментов, привели к его уникальными качествами глубины, тени, и искрящегося света на картинах. Ричард обычно тратит по крайней мере один месяц на картину для достижения невероятного, его картины уникальны , и всемирно известны.

==============================================================================================
Tags: richard mravik, впечатления дня, живопись, зима, снег, художник
Subscribe

  • Больше верится фразам шёпотом...

    ***** Не замечено, но упущено Время быстрое, скоротечное … Оседает в уме насущное, Сердце трогает только вечное. Меньше гонора —…

  • Кодовое слово - МЕЛАНХОЛИЯ.../ Поэзия

    ***** Страсть нежных, кротких душ, судьбою угнетенных, Несчастных счастие и сладость огорченных! О Меланхолия! ты им милее всех Искусственных…

  • Девушка, читающая Блока....

    ***** Мне удивительный вчера приснился сон: Я ехал с девушкой, стихи читавшей Блока. Лошадка тихо шла. Шуршало колесо. И слёзы капали. И вился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments