Катарина (katarinagorbi) wrote,
Катарина
katarinagorbi

Category:

Каждый день за мной заходит новое утро...

    *****

....и я, как любвеобильная особа, весьма рада его любопытному и озорному взгляду!) Дня, честно говоря, мне не хватает, вот я и жду новое утро, которое тоже ждёт меня! Полное взаимопонимание добавит больше восхищённого взгляда в наши затеи и сюрпризы, да и жить так интереснее, когда тебя кто-то или что-то ждёт, причём с улыбкой!)
Грустного нового утра просто не бывает! Даже когда идёт дождик! Видимо утро устроило банный день, да и подумать ему видно захотелось... Как может новое быть грустным? А если вам грустно, значит ваше новое утро ещё не наступило, набирается где-то мудрости и учится общению и пониманию тех, кого встречает.
Только внутри себя жить невозможно, души наши крылаты, и как здорово, что мы этим богаты! Да и утро новое это понимает, потому с нами и летает! Ведь надо же как-то прогулять нашу подружку-душку!) А потому открываем глазки, не ждём подсказки, а достаём свои краски! Утро новое на пороге! Дарим ему свои восхищённые взгляды и слоги!)
-
Любовь Забелина



     *****

С добрым утром !
Яркого вам дня и самых приятных эмоций !

    *****
Tags: 27 января, утреннее настроение, утро доброе, утро моё
Subscribe

  • Юрий Левитанский

    ***** Женщина, девочка, почти что подросток, веснушчатая, угловатая (этакий гадкий утенок), — и в любви все никак не везло. А город был…

  • Петербург Анны Ахматовой

    *****

  • Утреннее...

    ***** Этот шорох неспешный, Этот дрогнувший лист… Тихо – значит безгрешно, Тихо – значит, ты чист. Внутрь осенней аллеи, Точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments