Катарина (katarinagorbi) wrote,
Катарина
katarinagorbi

Вечернее настроение... / Kenny Rogers

    ****

Кенни Роджерс ( род. 21 августа 1938 г. в Хьюстоне) — американский певец и киноактёр, один из наиболее успешных в истории музыки кантри. Его творчество находится на грани кантри и поп-музыки, а наиболее известными записями являются медленные любовные баллады.
В 1977 году он занял первое место в двенадцати странах (включая Великобританию)с синглом «Lucille» и выиграл «Грэмми» за лучший мужской вокал в стиле кантри.
В 1980 г. Роджерс исполнил балладу Лайонела Ричи «Lady», которая стала самой кассовой записью в его карьере, проведя шесть недель на вершине сводного чарта продаж Billboard Hot 100.




Tags: вечернее настроение, музыка, ретро
Subscribe

  • Утреннее....

    ***** Ночь напролёт, Целый вечер, целый день напролёт Дождь всё идёт, Всё стучит по крышам тише, тише... Он не уйдёт, Он кого-то здесь под крышами…

  • Сеанс цветотерапии...или моё виртуальное путешествие...

    ***** За окном - непогода...?...И на прогулку совсем не хочется..?? А глаза мои просят красоты...ярких красок...Ну раз просят - значит снова для…

  • Утреннее...

    ***** Тихое, светлое счастье, Новое утро встаёт… День обещает ненастье, Тучами скрыт небосвод, Но… нет серьёзной причины, Чтобы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments