Катарина (katarinagorbi) wrote,
Катарина
katarinagorbi

Category:

А танец вечен как любовь…

    *****

Rachel Neville родилась в Торонто, где она с 12 лет занималась балетом и танцами, износила "тысячи" пуантов, тренировалась не менее 20 часов в неделю, а летнее время проводила не на пляже, как ее сверстники, а в студиях летних школ. В 18 лет переехала в Европу, в Германию, , но травма колена разрушает её карьеру, и девушка возвращается в Торонто, где получает степень в области фотографии Хамбер колледжа. Рэйчел начинает заниматься коммерческой фотографией, снимает свадьбы, портреты на заказ и пр., но страсть к танцу остаётся, и она фотографирует танцоров, пока только для себя. Вскоре её работа была замечена, она начинает публиковаться в изданиях Dance Magazine, Pointe Magazine, the New Yorker и в российском журнале PROТанец появляются фотографии Нэвилл. В настоящее время она работает в студии города Уильямсберг, вместе с мужем, тоже фотографом и воспитывает двух дочерей.














Tags: красота, танец, фото
Subscribe

  • Картина утра...

    ***** Художник Лоран Парселье.

  • Утреннее...

    ***** Умывшись утренней росой, проснулся первый лучик И отогнал ногой босой назойливую тучу. Пробился сквозь густой туман настойчиво и смело, И…

  • Картина утра...

    ***** Художник Татьяна Черных. Брызги лета. ================================================================== Всем - доброго утра ! Отличного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments