Катарина (katarinagorbi) wrote,
Катарина
katarinagorbi

Category:

Вечерняя мелодия...

*****
*****

Yiruma - южнокорейский композитор-пианист.
Ли Рума начал играть на фортепиано с 5 лет, а в 11 он отправился в Англию, где учился в Purcell School of Music для музыкально одаренных. В 1997 году он поступил в Королевский колледж, где учился у музыканта Харрисона Бертвистля.
В январе 2002 года Ли Рума стал первым корейским музыкантом, выступившим на известном музыкальном фестивале MIDEM в Каннах, Франция. Изначально его альбомы выпускались в Европе и Азии, но в настоящее время все его произведения доступны онлайн через iTunes, Амазон и т. д. Его произведения занимают высшие позиции в поп-чартах Кореи, а сам исполнитель считается одним из самых многообещающих музыкантов нашего времени.
Любовь корейцев Ли Рума заработал сочинением и исполнением музыкальных тем к популярным телесериалам, в том числе к сериалу «Зимняя соната» и его продолжению «Весенний вальс». В 2006 году музыкант стал рекламным лицом Korea Telecom’s KT icom G-cube и Yamaha Korea.

Tags: вечерняя мелодия, музыка, настроение
Subscribe

  • Картина утра...

    ***** Художник Елена Острая

  • Утреннее...

    ***** Такие простые стихи .- День рождался легко, зажигаясь оранжевым цветом, Как ладья, отплывал от спокойных ночных берегов. И в минуты такие…

  • Утреннее...

    ***** В траве -- тишина, в камыше -- тишина, в лесу -- тишина. Так тихо, что стыдно глаза распахнуть и на землю ступить. Так тихо, что страшно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments