Катарина (katarinagorbi) wrote,
Катарина
katarinagorbi

Category:

Солнечные натюрморты.../ Художник Barbara Fox

    *****

Поздней осенью, в эту пору межсезонья, нужно радовать глаза ...любым способом..чем то обязательно ярким...
Предлагаю полюбоваться на эти солнечные фрукты..:)))















    *****



Барбара Фокс - талантливая американская художница, добилась огромных успехов на национальном и на международном уровне как художник-акварелист с ярким и неповторимым стилем. Ее картины неоднократно принимали участие в персональных и групповых выставках в музеях и галереях по всей территории США, в том числе Музей искусств Филлипса в Ланкастере, штат Пенсильвания; Миллисент Роджерс музей в Таосе, Мексика; клуб Салмагунди, Нью-Йорк; музей Невилл в Грин-Бей и многих других.
Барбара - член Национального общества Акварель, Международной гильдии реализма, Пенсильванского Общества Акварель, и Северо-Восточного Общества Акварель. Она была опубликована в крупных журналах, посвященных акварели, ее творчеству были посвящены публикации: "Лучшая акварельная живопись" и "Акварель. Секреты мастеров". Барбара была признана Лучшим художником ведущими национальными художественными журналами "American Artist" и "Watercolor Magic".

Tags: живопись, натюрморт, художник
Subscribe

  • Картина утра...

    ***** Художник Елена Острая

  • Утреннее...

    ***** Такие простые стихи .- День рождался легко, зажигаясь оранжевым цветом, Как ладья, отплывал от спокойных ночных берегов. И в минуты такие…

  • Утреннее...

    ***** В траве -- тишина, в камыше -- тишина, в лесу -- тишина. Так тихо, что стыдно глаза распахнуть и на землю ступить. Так тихо, что страшно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments